X



来週フジロックあるけど今年はアルコール提供するし飲食もオッケーなんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 06:01:27.641ID:4pFJQBkE0
大丈夫か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 06:02:05.072ID:0lCZD4DT0
さっさと緊急事態宣言しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 06:03:48.484ID:K57rUAE+M
コロナが流行っても死ぬのはジジババだけだし
もっと流行れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 06:04:06.790ID:5DQwDygI0
大丈夫なわけねーだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 06:04:24.250ID:4pFJQBkE0
>>2
ちなみに屋外マスク不要(一応回りにきおつけてね)だぞ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 06:05:03.487ID:5qnqo5qyM
今年とか去年とか知るんしどうでもいいし死ねよそれか殺しあえよ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況