X



あべぇよ、シャドウバースに10,000円課金しちまったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 05:21:09.512ID:L9LzCM8U0
すげえ快感だったけどまた生活が苦しくなるぜ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 05:21:42.358ID:L9LzCM8U0
夏服買えねえと嘆いてた
冬服も買えねえと嘆きそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 05:21:54.857ID:Uyfz9xZs0
たった10000円ポッチで苦しくなるのにこんなことしてて大丈夫?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 05:22:14.210ID:L9LzCM8U0
ま、まあ、こんなことになった原因のソープ通いも今年で辞めることにしたし???
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 05:22:35.612ID:L9LzCM8U0
ら、来年からは、就職だってするんだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 05:22:44.071ID:L9LzCM8U0
あ、あは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 05:22:57.781ID:iYEq3RBYa
何かほしいスキンでもあるの?
カードなんか課金しなくてもだいたい手に入るでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 05:23:22.392ID:J/DvQ32jp
シャドバに課金する要素なんてあったか?
せいぜいズンパスじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 05:23:54.827ID:L9LzCM8U0
>>3
竜さえ屠る俺の一撃受けてみよ!!
って心の中で叫びながら課金したわ
正直やっちゃいけなかったよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 05:24:21.508ID:L9LzCM8U0
>>9
最高だわ
ほんとそれな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 05:25:26.080ID:L9LzCM8U0
揃えたいカードがエーテル不足で揃えられなかったから課金した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 05:25:58.384ID:k94W05x60
何デッキ組んだんだ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 05:26:54.086ID:L9LzCM8U0
ネメシスが強すぎる環境に対して弱すぎるドラゴンで一矢報いたいと思い課金してしまった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 05:27:28.383ID:iYEq3RBYa
何ドラゴン?
インフレ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 05:27:42.233ID:L9LzCM8U0
スーロンが上方修正されるの楽しみだぜ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 05:28:46.059ID:zUUx4uqCp
多分こっからラスワネクロ増えてきて序盤に盤面で押されること増えるだろうから頑張れ
少し待てば消滅ビショが出てきてドラゴン有利になるはず
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 05:30:27.083ID:L9LzCM8U0
ガルミーユフォルテローウェン、必殺分身疾走の女の子
で点数稼いでいくデッキや
ドラゴンリーダーとか入れちゃってるやつ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 05:32:14.069ID:sibtp+e1a
あれ課金するようなゲームだったっけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 05:32:21.482ID:5levq+kg0
リーダースキンは?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 05:32:53.638ID:g2fnx5AY0
知らんけどソシャゲって1万ごときじゃあんま意味ないんじゃないの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 05:33:25.293ID:iYEq3RBYa
フォルテも龍騎もテンポラリーデッキに入ってるし課金いらないくない?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 06:19:58.196ID:91I9dzK5a
安倍ぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況