X



夜しか空いてないコンビニみたいな店開いてあげたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 03:25:47.260ID:WDOPwydB0
ホットスナックたくさん並べてるの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 03:26:47.218ID:rfHrOH5H0
無垢な少女の夢みたいな感じがして嫌いじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 03:29:24.800ID:ZmdfgFpF0
夜の街(繁華街)ならこういう店ありそう
夜しか開いてない飲み屋とか
ただそれでも夜って客少ないから普通のコンビニに勝てなそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 03:48:44.414ID:Kg/Eibnn0
バイトいないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 03:49:31.560
夜間しか空いてないうどん屋知ってるけど名店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況