X



ネット上に株や投資で儲けた人間ばかりがいるように見える現象www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 03:17:14.165ID:doLL9UQr0
生存バイアスか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 03:17:35.001ID:Uyfz9xZs0
自然淘汰
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 03:18:34.731ID:rfHrOH5H0
エコーチェンバーで思考が先鋭化してるんじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 03:19:27.797ID:iyJ/iUTJ0
嘘つき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 03:20:04.805ID:uWUAHfac0
不動産は儲かるとか言うのは本当情弱だなーと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 03:21:01.772ID:BVMqLqEqa
市況とかに張り付けば、負けて気が狂った奴がたらふく見られるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 03:24:15.337ID:PzZQO3uZ0
全員勝ってる超上げ相場で一人負けてる売りカスも居るからよく探せ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 03:25:01.107ID:i4xAAXVB0
いや詐欺師だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 03:25:05.428ID:doLL9UQr0
>>6
昔見たら金持ちがいかに儲かったかをひたすら話してて二度と見るかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況