X



人を信用するのってむずかしくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:40:24.454ID:h7/ANArI0
特に裏切られた経験多いと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:41:04.218ID:Uyfz9xZs0
だから最初から裏切られること前提に動くようになった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:41:06.460ID:CX0QikQGM
俺のことは信じていいよ
明日はきっと幸せな一日だ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:41:10.042ID:Yz4kezC8r
お前がゴミ人間だからやで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:41:31.230ID:BZ/mGDv30
信用してもいいんだろうけど結局は自分しか頼れないってなっちゃう
多分距離感わかってない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:41:47.935ID:TRV2iLJor
むり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:42:07.149ID:SvvGpYSTM
お前が勝手に他人を利用した皮算用ばかりやってるから
稀に返り討ちに合ってるだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:42:41.632ID:9JAIY6p/0
何も信用しない方が上手く行く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/23(土) 02:43:31.229ID:KMOSaFQs0
裏切りっていうのは相手が裏切ったのではなくこちらが勝手に期待して失望していただけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:43:31.915ID:IJyog3Fid
普通に信用できる成人者自体母数が少なすぎるよね
真面目な人間とか子供でも片手で指折って数えるぐらいしかいない
性善説とか何のために勉強したのだろう
そんなに悪事ばかりで生きるのが普通なら人を狩って生きろって学校でも教えたらいいのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:44:10.653ID:6mJWRIUg0
信用と信頼を考えろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:46:15.094ID:p9QhLRrn0
お前と同じで人の心は邪悪だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:46:38.581ID:q+A9lw7U0
世の中基本的に金と契約で回ってるんだぞ
根本的には互いに信用などないからガチガチに縛り合うんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:50:47.414ID:h7/ANArI0
人を信用できる人って裏切られた時の保険がある人だよね
俺間違ってないよね?って頼れる人がいる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:51:35.845ID:9VJQsCM90
そもそも裏切られるって何?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:53:30.360ID:h7/ANArI0
腹減って余計なこと考えすぎてんのかもしれん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:56:53.522ID:h7/ANArI0
そもそも辛いことを打ち明けられる相手ってみんないるのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 03:03:57.945ID:aIqPGRYFa
なんかあったの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 03:38:11.501ID:KrKtotgK0
多分先に仕掛けてるんだろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 03:40:44.304ID:h7/ANArI0
>>19
自分が会話上手く出来ないのは人のこと信用できてないからだなって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況