X



アスペだがお前らの質問に答える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:17:35.677ID:DpheHxqQ0
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:17:58.209ID:TRV2iLJor
いいえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:18:05.739ID:L9LzCM8U0
やっぱ部屋汚いの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:18:10.139ID:rKXe9dkpd
何食った今日
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:18:15.669ID:roj3Mcl9d
うんち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:19:23.754ID:rfHrOH5H0
アスペの認定はどうやって取得した?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:19:30.268ID:d6nkE8W9a
これはアスペだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:19:55.847ID:DpheHxqQ0
>>3
鬱も持ってるけど親が片付けてるから綺麗
でも居なければ汚れたままだと思う
正直アスペだけだと部屋の汚さに影響するかって言われるとそこまで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:20:06.365ID:DpheHxqQ0
>>4
刺身
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:20:30.851ID:+3+82Ba3d
アスペって何
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:23:31.293ID:ytdU+YGir
オムツいつ取れた?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:23:52.403ID:DpheHxqQ0
>>10
発達って括りの自閉症って物のうち言語能力に支障がない奴
症状?としてはコミュ障とか運動音痴が多かったりとか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:24:46.553ID:DpheHxqQ0
>>11
もしかしたら小学までかも
まあ大分長い事つけてた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:25:38.273ID:ZjTiaVwf0
働いてる?正社員?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:26:43.418ID:DpheHxqQ0
>>14
働いてない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:27:37.882ID:ytdU+YGir
>>13
いつ「あ!俺何か違うかも」って気づいた?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:34:31.272ID:wupftmSK0
>>8
部屋が汚いのは鬱だから
鬱が寛解しても片付かないならADHDの併発かもしれん
アスペだけなら割と片付いている
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:35:45.944ID:DpheHxqQ0
>>16
昔からおかしいとは言われてたけど明確な自覚を持ち始めたのは小3とかだと思う
その頃から指の毛を抜いたりしてた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:37:16.596ID:DpheHxqQ0
>>17
ADHDも持ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 02:41:07.386ID:wupftmSK0
>>19
俺もADHD併発アスペだが鬱の頃は片付かなかったが鬱が寛解しても片付かなかった
だがADHDの治療薬をのむようになったら毎日同じ片付いている
なので先ずは鬱の治療に専念して落ち着いたらADHDの薬を貰って飲めばいい
ずっと引き篭もっていて部屋が散らかり放題てのはそれはもう何らかの病気か障害なんだと思う個人的に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況