X



なぁ、酒飲むと100パー吐くのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:37:26.429ID:MAH9ipHn0
ほろ酔いでも駄目なのだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:37:45.837ID:yRqexbkM0
かわいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:38:07.771ID:6rndW9MX0
胃の中の余計なもん出したいときに
便利だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:38:17.376ID:5yIhvckV0
体質だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:38:42.494ID:WI2bjTCmM
もう飲むな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:38:46.503ID:MAH9ipHn0
>>4
だね…
気持ちよく酔えたことなんか1度もない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:39:08.879ID:MAH9ipHn0
>>5
今日100パー吐くって気づいたからもう飲まない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:39:22.379ID:HFXaGwfK0
アルコールは体にとっては毒なので本来それが正常
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:40:16.046ID:6rndW9MX0
毛玉吐き出したい時に飲むだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:40:21.846ID:MAH9ipHn0
>>8
人類がアルコールに耐性あるのは原始人が腐った果実しか食べるもの無かった結果なんだっけな
俺は原始人?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:40:36.003ID:MAH9ipHn0
>>9
猫じゃないんだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:40:52.368ID:DY6fK2eh0
ほろりんぱ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:40:57.813ID:vNqXtKZ90
そんなあなたに朗報です
酒より酔えて酒より毒性の低い植物があるんですよ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:41:34.313ID:MAH9ipHn0
>>13
大麻?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:41:57.998ID:bKE7GvAVa
修行が足りぬ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:42:32.051ID:vNqXtKZ90
>>14
ご明察!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:42:44.760ID:MAH9ipHn0
>>16
そうか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:43:34.854ID:vNqXtKZ90
>>17
旅行の際は是非お試しあれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:45:29.082ID:MAH9ipHn0
>>19
今日も吐いたからもう辞める
人生で5回しか飲めなかったな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:46:49.650ID:j/rsn+K/0
ビール(発泡酒)はどうだった?
チューハイ系は俺も無理だあれ吐きやすいと思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:47:28.290ID:MAH9ipHn0
>>21
もちろんだめ
ワインも
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:47:55.752ID:752SmZms0
ビールの泡ってやっぱあわあわしてよくねえよね酒はどっかり慌てずが鉄則かも~
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:48:34.596ID:j/rsn+K/0
酒によって飲みやすいのあるけどアルコール自体だめっぽいな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:48:35.879ID:RjhflJoG0
飲めない方がいいよ
身を滅ぼすし金も無くなる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:48:53.428ID:MAH9ipHn0
🥺
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:49:57.641ID:MAH9ipHn0
>>27
うまそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:51:32.869ID:HFXaGwfK0
下戸に勧める奴は逮捕されたらいいと思う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:53:02.363ID:2JDF3Tod0
世の中には一滴も飲めない人ってのがいるんだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:54:12.963ID:MAH9ipHn0
>>30
俺がそれか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:55:12.019ID:hbFfOxIt0
クソ雑魚体質だな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:59:19.767ID:hROdctRT0
酒のんで吐き気やら頭痛やら発熱やらって状況的には口から毒をあおって中毒症状出てるだけだからな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:00:53.427ID:0PToT3B50
この前VIPに一滴もアルコール飲めないと言う奴がいて
最初ただの下戸かなと思って話進めてたんだけど
下戸とかそう言うのじゃなく文字通り一滴も飲めないとか言う頭悪いのがいたなあ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:01:22.200ID:MAH9ipHn0
>>34
そうなんだ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:05:39.433ID:4P3cd27Np
>>34
頭悪いな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:09:26.098ID:XuxNzckqd
飲めないやつに酒勧めるやつは毒キノコに耐性あるやつから美味いからお前も食えって差し出されたら食うのかね 
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:15:12.989ID:2JDF3Tod0
>>31
うちの親父がそうなんだけど祭りの時に無理やり飲まされたらしくて御輿を担いでる時にフラフラしてて足取りもおぼつかなくなってて
あればヤバイぞと子供心に思ってたらいきなり吐いてえらいことになったわ
親父以外全員飲めるんだけど飲めない人には絶対に勧めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況