X



(´・ω・`)お前らジュラシックワールド観てる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:31:18.471ID:PXTnAvKXp
(´・ω・`)一緒に観ながらわいわい盛り上がろうず
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:38:13.692ID:PXTnAvKXp
(´・ω・`)大変!危険な恐竜が逃げ出してしまったかも!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:47:52.654ID:PXTnAvKXp
(´・ω・`)ホスキンスはいったい何を企んでいるんだ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:54:02.143ID:L5br8jc+d
まだおうち帰れないから無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:59:25.764ID:PXTnAvKXp
(´・ω・`)パーク内が大変な事に…みんな逃げて!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:02:56.082ID:PXTnAvKXp
(´・ω・`)ヤバい!何も知らない兄弟が奥に進んでいってしまった!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:15:16.152ID:PXTnAvKXp
(´・ω・`)誰か!兄弟達を助けて!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:17:57.344ID:PXTnAvKXp
(´・ω・`)ヒロインのおばさんの魅力の無さ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:19:29.235ID:/jeTopL20
ジュラパ時代の遺跡か?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:20:26.428ID:/jeTopL20
すげぇな、あの松明
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:21:09.559ID:PXTnAvKXp
(´・ω・`)この車を手に入れるのかな!?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:21:52.751ID:/jeTopL20
バケモンにはバケモンをぶつけんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:22:49.138ID:PXTnAvKXp
(´・ω・`)あぁ〜っ!くそぅまた良いとこでCMだ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:23:25.200ID:/jeTopL20
cmながいん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:24:15.973ID:psaP29LM0
映画館で観たし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:24:22.366ID:PXTnAvKXp
(´・ω・`)Nフィーーーーット
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:24:40.213ID:Q/A/5P2+0
死ぬやつ教えろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:24:42.075ID:px+wUe49d
贅沢な時を味わえ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:25:17.375ID:/jeTopL20
へりおじさん死んだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:25:31.145ID:/jeTopL20
フラグが臭うぜ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:26:09.791ID:PWPpueKZd
Kawasakiか…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:27:13.644ID:/jeTopL20
死んだなこりゃ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:27:20.200ID:PXTnAvKXp
(´・ω・`)ヤツが来てしまった!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:27:47.025ID:PXTnAvKXp
(´・ω・`)ヤツの顔は結構かわいい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:28:29.932ID:/jeTopL20
しかし口でかくね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:29:23.493ID:PXTnAvKXp
(´・ω・`)ヘリシーンで突如漂うコメディ感!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:29:31.622ID:/jeTopL20
下手くそかよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:30:32.391ID:PXTnAvKXp
(´・ω・`)ヘリ弱えーーー!!!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:30:47.627ID:/jeTopL20
よわっ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:31:37.668ID:PXTnAvKXp
(´・ω・`)翼竜達が大量に逃亡!これはこれで別途ヤバそう!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:32:25.633ID:/jeTopL20
もうぜんめつぢゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:32:41.833ID:/jeTopL20
cm多すぎておこですわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:32:49.571ID:PXTnAvKXp
(´・ω・`)CM前の煽り文がぼくの実況と大差ないぞ!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:34:14.438ID:/jeTopL20
実況なんてそんなもんよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:34:40.696ID:/jeTopL20
ペイペイまだやってないんだよなぁ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:35:19.743ID:PXTnAvKXp
(´・ω・`)はじまった!わくわく
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:36:01.947ID:/jeTopL20
これは虐殺の予感
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:36:19.225ID:PXTnAvKXp
(´・ω・`)園内が大パニックに!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:36:49.183ID:/jeTopL20
バケモンにはバケモンをぶつけんだよ来るか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:36:58.931ID:PXTnAvKXp
(´・ω・`)ホスキンス活躍してよ!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:37:20.878ID:/jeTopL20
クレアおばさん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:37:59.517ID:PXTnAvKXp
(´・ω・`)おばさーーーん!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:38:02.165ID:/jeTopL20
あー
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:38:20.394ID:/jeTopL20
丸呑みですわ…
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:38:35.645ID:VTKvi14Vd
巣を荒らされて逃げながらも食欲はあるたくましい子たち
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:38:38.021ID:PXTnAvKXp
(´・ω・`)兄弟に見捨てられるおばさん!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:39:15.770ID:/jeTopL20
嘴ギャグかよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:39:42.033ID:PXTnAvKXp
(´・ω・`)チューした!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:39:45.458ID:/jeTopL20
発情の匂いがする
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:41:18.176ID:PXTnAvKXp
(´・ω・`)この傭兵みたいなやつら死ぬ予感しかない!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:41:39.196ID:PXTnAvKXp
(´・ω・`)CM多すぎない!?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:41:41.378ID:/jeTopL20
大体死んでしまうんだ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:42:13.992ID:/jeTopL20
これが
お前のやり方かああああ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:43:43.112ID:PXTnAvKXp
(´・ω・`)タイーヤマルゼン♪
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:44:17.257ID:PXTnAvKXp
(´・ω・`)金ローて何時まで?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:44:30.187ID:/jeTopL20
プテラノドンがイキったる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:44:32.143ID:PXTnAvKXp
(´・ω・`)はじまった!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:45:07.636ID:/jeTopL20
1130だったきがする
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:45:29.344ID:PXTnAvKXp
(´・ω・`)ラプトルかっこよー!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:45:55.919ID:/jeTopL20
クレアおばさんどこまで脱ぐのかな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:47:09.069ID:/jeTopL20
ラプトルって所詮バギィだろ?
イビルジョーには勝てないと思うの
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:47:31.228ID:PXTnAvKXp
(´・ω・`)ブルーかわいい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:48:43.031ID:/jeTopL20
だんだん薄着になってください
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:49:03.248ID:PXTnAvKXp
(´・ω・`)それにしても弟美少年だな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:50:21.929ID:/jeTopL20
らぷちゃんよぉ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:50:32.656ID:PXTnAvKXp
(´・ω・`)ラプトル出撃だ!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:51:08.280ID:Q/A/5P2+0
盛り上がってきたな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:51:22.186ID:/jeTopL20
えぇー
ないわcmないわ
流石にぶつ切りが過ぎる
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:51:22.651ID:PXTnAvKXp
(´・ω・`)またCM…
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:52:01.632ID:/jeTopL20
何年前のおもちゃだよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:53:12.877ID:/jeTopL20
ゴーストブックて なんだろこの既視感
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:54:04.276ID:PXTnAvKXp
(´・ω・`)きたー!
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:54:44.924ID:/jeTopL20
こんな道よく転ばないな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:55:20.575ID:/jeTopL20
ぱくりんちょ…?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:55:59.354ID:/jeTopL20
でかっ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:56:10.256ID:PXTnAvKXp
(´・ω・`)さすがに直面するとサイズ違いすぎる!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:57:09.543ID:/jeTopL20
ロケランは流石に強い
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:57:25.689ID:PXTnAvKXp
(´・ω・`)そんな…ブルー達が敵に!?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:57:47.040ID:/jeTopL20
秒で裏切られるとはなぁ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:58:40.353ID:/jeTopL20
あっー
トラウマもの
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:58:40.768ID:PXTnAvKXp
(´・ω・`)どきどき
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:59:06.583ID:PXTnAvKXp
(´・ω・`)ハゲがヤバい!
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 22:59:25.689ID:/jeTopL20
ぶるーちゃ
うらぎりよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:01:26.718ID:PXTnAvKXp
(´・ω・`)兄弟の危機は免れたけどラプトルを攻撃するのは嫌だな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:01:33.414ID:/jeTopL20
ながら運転や
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:02:25.752ID:PXTnAvKXp
(´・ω・`)ホスキンスめ!
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:02:31.359ID:/jeTopL20
副業…?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:03:08.037ID:PXTnAvKXp
(´・ω・`)このメガネ何もしねえな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:03:30.298ID:/jeTopL20
締まらねぇ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:03:58.722ID:PXTnAvKXp
(´・ω・`)あーこのヘリ死んだな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:04:05.378ID:/jeTopL20
ラスト・ステージ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:04:42.622ID:sIGQDMVVa
おっぱいたまんねぇなぁ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:05:37.388ID:PXTnAvKXp
(´・ω・`)本当の敵は『人』だった!
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:05:50.300ID:/jeTopL20
いつものな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:06:24.481ID:PXTnAvKXp
(´・ω・`)ブルー!やっちまえ!
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:07:14.373ID:PXTnAvKXp
(´・ω・`)いやどれがブルーだ!?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:07:35.053ID:/jeTopL20
ひとりはロケランでしんだからなぁ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:09:22.819ID:PXTnAvKXp
(´・ω・`)歯の数?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:09:56.193ID:PXTnAvKXp
(´・ω・`)ラプトル達が…
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:09:57.425ID:/jeTopL20
もっと強い恐竜が居るってことや
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:10:11.759ID:/jeTopL20
らぷちゃ ぜんめつ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:10:22.104ID:Q/A/5P2+0
最上位で倒すってことか
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:10:26.888ID:/jeTopL20
バケモンにはバケモンをぶつけんだよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:11:00.000ID:PXTnAvKXp
(´・ω・`)まさか…
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:11:39.570ID:PXTnAvKXp
(´・ω・`)CMかいー!
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:12:11.378ID:/jeTopL20
あのbbaくれあおばか
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:12:11.932ID:PXTnAvKXp
(´・ω・`)こうなると新作も見たくなるね
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:12:22.576ID:/jeTopL20
新作は気にならないなぁ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:14:07.626ID:PXTnAvKXp
(´・ω・`)最終ターンきた!
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:14:38.699ID:/jeTopL20
ぱつさんつ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:14:42.535ID:PXTnAvKXp
(´・ω・`)Tレックス!?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:15:00.666ID:vtAy3+q0r
おっぱい!
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:16:21.549ID:PXTnAvKXp
(´・ω・`)余裕で負けとる!
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:17:36.774ID:PXTnAvKXp
(´・ω・`)ええええええええ!!!!!
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:17:42.206ID:Q/A/5P2+0
モササウルス全部持ってきやがった
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:18:14.757ID:PXTnAvKXp
(´・ω・`)なんでこいつら「勝った…」みたいになってんの
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:18:15.518ID:m2Re4xIs0
わけわからん
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:19:25.501ID:PXTnAvKXp
(´・ω・`)ハゲ生きてた!
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:19:37.799ID:/jeTopL20
もやっとしたぜ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:20:14.848ID:/jeTopL20
まんぞくした じゃあの
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:20:56.910ID:rswXUvwp0
俺はフサザウルス
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:23:18.368ID:PXTnAvKXp
(´・ω・`)突然終わってポカーン
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:25:18.147ID:mWjQ9uyx0
うちトカゲ飼ってるから餌のコオロギの気持ちで観てたわ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:28:52.557ID:Al2ynw8wd
(´・ω・`)ブルーさんいなきゃレックスなんぞ死んでたんすよ!なんでラスト持ってった!?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:40:28.775ID:tst4VbGd0
来たら終わってた
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:44:00.249ID:XjtGOhEt0
金ローまるまるYouTubeに転載されててワロタ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 23:56:11.818ID:PXTnAvKXp
(´・ω・`)みんな来るの遅いよ!すごく盛り上がっていたのに!
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 00:39:38.652ID:dO8MXjaQa
ジュラシックワールドいいよな初代へのリスペクトを凄い感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況