X



甲本ヒロト「弱い者たちが夕暮れ、さらに弱いものを叩く」←めっちゃ今の日本じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:18:10.151ID:BmuktTrZM
それマーシーじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:18:19.431ID:vtAy3+q0r
マーシー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:18:30.564ID:y2gsnSg1d
ガーシーは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:19:17.000ID:BmuktTrZM
まあどっちもすげえよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:19:25.288ID:zPaheupld
その音が響き渡ればブルースは加速していく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:19:43.013ID:LOC1PImY0
さらっと嘘付くんじゃねぇよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:20:23.146ID:RKp8g+9Yd
表面上は美しい国(笑)だからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:20:45.505ID:gfd1SxLNa
お前らがこの歌詞に異常に共感するのって、やっぱ「さらに弱い者」だからなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:21:11.122ID:Q7sgphFEa
まるで昔の日本がそうじゃないみたいか言い草
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:21:23.389ID:nW8LiMcp0
見えない銃を撃ちまくる。。。安倍さん。。。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:21:50.116ID:SlKaUjv5M
チェインギャングはいつでも刺さる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:25:10.111ID:PQJrHFmOM
>>11
談志が残した「人間の業の肯定」って言葉にも通ずるものがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況