X



なんで政府はEVの充電インフラ整えないの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:53:07.139ID:0rEBPZ2A0
アホなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:53:36.048ID:XSboB6Qrr
進化しちゃうし…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:53:52.602ID:ZBfHrJvd0
利権の談合が決まるまで待たないと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:54:50.477ID:C9DEz+uy0
渋滞が長引いてるとバッテリーが切れてしまって立ち往生しやすいとテレビで見た
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:55:31.077ID:UM4IGD/K0
ミニ四駆みたいに交換出来るバッテリー企画にしてほしい

充電で1時間とか時間の無駄
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:56:11.594ID:0rEBPZ2A0
>>3
ほんとクソやな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:56:40.970ID:0rEBPZ2A0
>>6
今時1時間も充電しねえよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:58:22.905ID:2W8cjobe0
財団法人日本自動車充電器普及協会みたいなの作ってピンハネ準備してから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:58:33.765ID:IATECZN60
電力源の問題もありそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:59:07.780ID:KV0SPP4S0
全固体電池が普及すれば充電時間は目を瞑れるぐらいにはなりそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:00:09.546ID:nW7hi0dV0
電力足りて無いし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 21:06:08.331ID:LRIACW9x0
一斉に充電したらどうなるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況