X



日本のカルト宗教をぶっ潰していく龍が如くみたいなゲーム作ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:27:32.136ID:BCdbtpP9M
売れそう
もちろん架空の宗教でやる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:27:55.990ID:aYTz9h570
やりたいのたぶんお前だけだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:29:02.839ID:FGiPg/GW0
バイオハザードみたいなやつでもよさそうだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:29:51.801ID:BCdbtpP9M
カルト宗教の実態を暴いていくかんじで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:31:09.554ID:zMbyKj4R0
頭おかしくなりそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:34:43.574ID:kFhUYpDkp
信者がゾンビのように襲いかかってくるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:34:51.844ID:BCdbtpP9M
ファークライ5みたいな感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:35:36.674ID:BCdbtpP9M
>>7
物理で洗脳とけばOK
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:35:57.417ID:zRmL2hqo0
ムナンチョヘペトナスでいいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:38:24.687ID:BCdbtpP9M
>>10
ボリュームを存分に盛った版ほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況