X



非モテ男がやりがちな女子への褒め言葉第1位は「すっぴんの方が可愛いじゃん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:24:26.641ID:7/Skz/MQ0
理由は自分で考えろブサイクども
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:25:47.756ID:P0IZ7ZXMd
そんなもん非モテの俺でも分かるぞ
努力を否定されたようで嫌なんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:25:56.577ID:vCsglgMIp
黒魔道士
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:26:54.132ID:iYyirScr0
え待って見てる時点でモテてみ深い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:27:41.679ID:QnYF3aeaa
普通にうれしいでしょ持って生まれた顔を褒めてもらえるって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:29:19.145ID:7/Skz/MQ0
>>5
はいでたー
非モテ野郎の思い込み押し付けー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:31:12.823ID:Am4bubcA0
化粧した方が可愛いじゃんとどっちが嬉しい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:35:00.884ID:OIo/bcf00
>>7
俺はプロが最善の形に作った物を変にカスタムする必要ないと思うけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:48:36.211ID:QnYF3aeaa
>>6
女だが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況