X



蕎麦が一番うまいのってやっぱ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:41:33.498ID:q9xKxk3bM
長野?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:44:23.008ID:i4u8hE8W0
山形
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/22(金) 19:44:23.276ID:+/pA5wrwa
蕎麦にわかだけど俺の感覚だと美味しい蕎麦は風味があるかどうかが大きいから産地よりも挽きたての香りが飛ばないうちに麺にしてるかどうかじゃないの?

その風味自体が産地とか品種によって決まるのかもしれんが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:48:43.975ID:hROdctRT0
岩手のわんこそばはアトラクション性が先行するけどお椀で100杯以上食う人がいる程には激ウマなのだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:56:10.341ID:V0Gwj0kVd
富士そば
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:59:39.255ID:CfKR5icLd
>>2
うまいと聞いてたけど正直がっかりした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況