X



【悲報】マッチングアプリはじめたけど、顔写真あげたら1ミリもマッチしなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:37:44.320ID:vt8h+a4Dd
いやまあ顔なしのときもサクラみたいなの二人としかマッチしなかったけどさ
こっちは課金までしてるんだから円光でもいいから出会わせてくれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:38:13.773ID:vt8h+a4Dd
ちなTinder
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:38:41.483ID:jcUpn3Kja
どこ住み?
ホベツ2でどう?
生でもいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:38:44.049ID:HgDBlQCd0
泣いていいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:39:10.618ID:2i2+3FHKd
ティンダーはやめとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:39:10.771ID:vt8h+a4Dd
>>3
男だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:39:51.423ID:vt8h+a4Dd
>>4
ちょっと泳がせるのやめてほしいわ
あれマルチ商法ってやつなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:40:34.348ID:vt8h+a4Dd
>>5
自身なくなったわ
俺ってブサメンだったのねん、フツメンだと信じてたのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:40:46.192ID:vt8h+a4Dd
>>6
Tinderだめなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:41:10.737ID:vt8h+a4Dd
>>8
マッチしてもそこからも苦難なのかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:43:35.086ID:tusjdkTmM
俺はOmiaiやってるけど全くだわ…
つれぇ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:47:54.368ID:DG048tog0
>>13
身長160cm年収300万代の俺ですらマッチするのに(´;ω;`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:54:31.142ID:9vqPK1C+0
俺の人権返して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況