X



日本人っておとなしい人が多いかと思いきや結構キツイ人いるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:23:40.436ID:jOMRwuf6a
働くようになってからすごくそう思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/22(金) 19:24:11.789ID:Uwlif0UY0
文法おかしくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:24:39.961ID:zJjx3d7W0
おとなしい人が多いせいでおかしい人が多い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:25:10.599ID:DMJV9n8Gd
自分と同じ苦労をすべきという他罰思考だからね🙃
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/22(金) 19:25:35.739ID:+/pA5wrwa
人によりだろ
俺の同級生でも小中通していじめられっ子のやつも居れば転向してきたブラジル人をいきなりボコボコにするやつも居るし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:25:37.683ID:RqiKNQRo0
~という人が多いということは、そうでない人が少数存在するので当たり前ではないでしょうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:25:59.999ID:rsRjddzOM
こいつは自分より下だなって判断した途端にめっちゃ高圧的orすげー舐めてくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:26:50.275ID:jOMRwuf6a
仕事場すごい怖い人がいてビビる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:27:05.675ID:UmXMjbzG0
大人しい人は多いよ
だからこそ大人しい人には無理強いが通る事を知ってる一部の奴が極めてウザい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:27:06.196ID:oZH8kJxL0
と言うかどんな時会社に入るかによるんだとか
女の場合大手のホワイトの正規にだった人がどっかその辺の短時間パートに転職した
仕事は簡単だったけど「何々さんがムカつくから無視しましょ!」とか言ってくる奴がいて衝撃だったそうだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:27:13.238ID:zJjx3d7W0
それはパフォーマンスですよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:28:25.912ID:uHvtd3Lt0
上にいける人間は頭がいいやつでも人に好かれるやつでもない、他人を平気で蹴落とせるやつだ。
ってどっかのお偉いさんが言ってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:31:39.947ID:oZH8kJxL0
>>13
実際にそうだろ女の場合は特にパフォーマンスが優れていて演技が上手い気が強くて虐め大好きなキャバ嬢みたいなのが上に立つ
下は虐められるのが恐くて言いなりになるからな
なので女が上に立ってる部署や会社は離職率激高のブラックで有名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況