X



誰かの言う「みんな」に自分が入ってるか不安になるときあるよな。状況的に自分も入ってるだろ…って時でも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:16:06.067ID:7/Skz/MQ0
例えばいつも喋ってるメンツが集まってるとき
誰かが「今日このあとみんなでカラオケいこうよ」って言ってきたとき自分と目が合わなかったら不安になるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:16:36.575ID:yEABltNed
みんな気にならないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:16:54.676ID:cyB3df7Yd
ならないが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:17:02.185ID:Lwyq+EUkd
予約の電話してるの見ながら(一人足りなくね)って気づくよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:17:14.341ID:RqiKNQRo0
あ、おまえいたんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:17:44.555ID:QRaZFpZqa
>>1どこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況