X



【画像】一連の報道でわかったけどこれだけで銃になるってことだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:06:21.454ID:jEFZsMxu0
今から描く↓
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:06:45.784ID:uXJV0bmw0
ᡕᠵ᠊ᡃ່࡚ࠢ࠘ ⸝່ࠡࠣ᠊߯᠆ࠣ࠘ᡁࠣ࠘᠊᠊ࠢ࠘𐡏
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:07:04.369ID:Q/A/5P2+0
文字で銃が作れる時代か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:07:04.896ID:zScstzw5r
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:07:12.438ID:YLbjRDMp0
>>2
これ一瞬で出るのキチガイすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:07:22.472ID:jEFZsMxu0

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:08:04.029ID:DtrAVfx1r
竹でも人殺せる程度のものは作れちゃうので……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:08:52.433ID:jW8g4qP2r
トムが花火回で使ってた花火射出する細長い筒も銃?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:08:55.156ID:QRaZFpZqa
>>2
準備してた?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:09:08.600ID:UNEaDkIn0
発火・着火装置がムズい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:09:44.845ID:jEFZsMxu0
>>11
花火やったことない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:10:41.848ID:PhkD8mzBH
大砲も同じ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:13:09.643ID:W415ofzEr
>>12
一連の報道を見て花火と同じ仕組みだと思ったって事?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:14:52.918ID:QBSDdZs00
火縄銃からやり直せ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:22:44.620ID:jEFZsMxu0
>>14
火薬に火をつけるだけでしょ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:24:55.022ID:AYIcIPnEp
>>2
あんたすげーわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:37:14.545ID:tst4VbGd0
戦国時代にすでにあったんだから簡単だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況