X



10年前はノートPCにカメラ付けて外配信してたんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:59:35.434ID:LXYBBE/oM
懐かしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:59:59.302ID:2JDF3Tod0
今も付いてるよ
テープ貼り付けてあるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:00:14.718ID:qZTOyS3Dr
今も一緒じゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:00:48.139ID:bkaZPKGpa
画板に載せてな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:01:12.928ID:LXYBBE/oM
今はコンパクトな配信機材が充実してるよ
0006おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/07/22(金) 19:01:26.745
>>2
外配信は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:24:27.460ID:wvo0zTNha
いま外配信やるならノートなんて使わずスマホでやるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:25:53.902ID:H1FYvq39M
スマホ
アプリ
モバイルバッテリー
ハンディファン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況