X



【朗報】高卒ニート上がり2年目の22歳だけど年収430万wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:44:48.223ID:hGKEDRuXM
君たち何人抜きしたかな??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:45:16.734ID:hGKEDRuXM
ちな年間休日70日
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:45:36.617ID:zJjx3d7W0
ちな月平均残業120時間
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/22(金) 18:46:04.700ID:iU3ZIlPQ0
高卒で国家公務員→働きながら夜間大学在学中のワイ
27歳年収510万
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:46:54.962ID:GCIcf6gX0
いい職場見つけたなとしか言いようがない
果たして何年そこで働けるかな?
ガンバ大阪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:47:24.043ID:hGKEDRuXM
>>3
残業は月15時間くらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:48:17.911ID:hGKEDRuXM
>>4
3年後には520万になってるわw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:48:51.870ID:OPA757kM0
年休70って週休何日だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:50:10.219ID:hGKEDRuXM
>>8
1日。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:51:02.649ID:dbLbkOkTr
ニートからランクダウンしてね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:53:25.361ID:hGKEDRuXM
>>10
友人恋人なしの無趣味ニートだったから退屈を感じなくて助かってるわ。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:55:20.164ID:yvRLwGld0
うそくせえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/22(金) 19:22:14.038ID:ocgB19KMa
なんの仕事?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況