X



クロノトリガーってまさか主人公死ぬとは思わなかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:44:38.769ID:svHWMh230
衝撃だったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:45:09.745ID:iKLv8JGS0
ネタバレすんなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:46:27.735ID:W9oYmC0I0
魔王になるなんてな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:47:26.972ID:S67NPq/O0
あのあと時の賢者の力で死ぬ瞬間の本物のクロノとドッペル君を入れ替えてクロノ生き返るってネタバレしたやつ死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:47:32.854ID:xIYNWQiS0
何よりも1番の衝撃ってラスボス本体が右側なことだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:48:41.692ID:svHWMh230
クロノクロスって戦闘システムクソだけど色々繋がっててやばいよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:49:48.362ID:qVZI3Qmn0
トリガー勢を綺麗さっぱり皆殺しにしたクロノクロス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:51:34.607ID:26DoGbi30
>>3
機械止めればよくね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:54:15.529ID:6R/9+0fsd
RARA←残念LALAでしたー

紛らわしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:09:45.645ID:YDgswCZP0
名作ゲームらしいしダウソ購入してたとか思うけど未だにやってないゲームだわ
うわー(だっけ?)サラマンダーより早い!ってこれ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:10:11.285ID:zTaRmvWo0
>>2
有名すぎて逆に知らない奴いるのかレベル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:11:25.733ID:TFKuuaCAd
忘れちゃった
結局あのでっかいトゲトゲはなんだったんだっけ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:13:12.843ID:26i29jwN0
惑星食べて生きてるだけの罪のない生き物だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:13:50.234ID:aVG8zp3Za
>>14
やったことないから知らなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況