X



【速報】大人気お天気キャスター檜山沙耶さん、指のサインが卑猥だったためスタンプで隠して投稿し直す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:36:48.024ID:B8PK+Rwkd
本人はなんのつもりでやったんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:36:54.471ID:GbI1lamI0
なんかワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:37:09.872ID:mKDaO+vV0
投稿日が7月21日🤔
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:37:12.853ID:bSHcjAG30
わろた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:37:21.907ID:6DSIYNq5M
さやっちを馬鹿にするな!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:37:24.829ID:u0BRucA10
抜いた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:37:32.495ID:Q0tbrLVM0
癖なのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:37:36.689ID:EUiZITtN0
えっろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:37:46.786ID:OJOpz4c60
駒木由衣さんが中指立ててしまい謝罪した動画の方が衝撃的だったよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:38:52.569ID:XM0HnIQf0
本当可愛い🥰
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:38:57.430ID:JIItpTZqp
この仕草は文化圏によって意味が異なる。

イタリア、日本では性行為を表す卑猥なジェスチャーとして広く知られている[1]。スラブ文化圏でもこのジェスチャーは卑猥な意味を持ち、親指が陰茎もしくはクリトリスを表している。相手の援助を拒む意思を表明する意味で使われている。

トルコでは、誰かからの申し込みを拒否する意味で使われ、相手に対して攻撃的なニュアンスを持つ。

ブラジルでは、幸運への願望を意味し、まったく卑猥な意味はない。

ニカラグアとエルサルバドルでは、中指を立てるファックサインと同じく、最大の侮蔑表現である。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:39:00.649ID:mELhMwIx0
ふぅ

おさやは淫乱だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:39:47.903ID:YfrxTszC0
>>2
昔からよくあるけど
育ちが良いと何の気無しにこういう事をしてしまうから
勘違い男に遊ばれてしまうんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:40:30.599ID:N525tvZJa
性欲強そうな顔だもんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:41:42.707ID:DRoTJJ/90
えっちだなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:42:27.511ID:akawcr3l0
どのへんがエロいサインなのかわからん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:42:51.445ID:/KunfKVCr
>>15
そもそもお天気だのキャスターだの好き好んでやる奴にそうじゃないのなんていんの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:43:28.753ID:Nt68NaSB0
これアメリカでやったら殴られるって聞いた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:43:40.573ID:hB1uEb2m0
ほんとあざといよな

好き
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:43:48.573ID:wh9fiht5M
>>17
かわいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:44:04.195ID:YfrxTszC0
>>17
まあバブルとかそういう古い世代の話だから
普通の若者は知らんと思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:45:23.722ID:3B/iMlDn0
わろた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:46:18.014ID:laAhSVti0
絶対わかっててやってる
この人はいつもそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:48:16.659ID:akawcr3l0
あーウェザーニュースの人か
オタク向け営業の
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:48:50.703ID:o30EYeIlM
おさやで抜いたことが無いものだけが石を投げなさい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:49:44.593ID:Nt68NaSB0
>>27
可愛いとは思うけど抜いたことはないな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:51:45.564ID:p3MkVxWj0
コイツ嫌い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:51:58.524ID:zQ2FhDisa
小学生がバリヤーとか言ってするやつじゃないのか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:52:05.365ID:YfrxTszC0
タッチとか人差し指を立ててる状態でそのまま握りこぶしするとこうなるんだな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:52:06.388ID:lLwzIRpaM
確信犯
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:52:43.723ID:OJOpz4c60
>>28
そういう対象ではないよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:56:53.024ID:Di4zie0vp
彼氏に今夜okのサイン出した奴ね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:01:20.911ID:qQYw0cCO0
>>17
マンコとクリ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 19:12:17.331ID:0GsZetsG0
くそわろた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:25:04.337ID:8UntoSZM0
親指長いな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 20:25:41.116ID:45VAcMWn0
えっっっっっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況