X



な? NiziU消えたろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:21:17.090ID:pcG0AEfi0
売れてる風なゴリ推し営業も見透かされてんだよ
昭和じゃあるまいし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:21:50.178ID:6R/9+0fsd
最近新曲出してたじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:21:52.337ID:yXSrSXLwa
流石に消えるとは思わんかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:22:09.518ID:iKLv8JGS0
消えてないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:22:23.199ID:ObUrVOCAd
>>1くんの予想はすごい当たるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:22:34.794ID:J0X2H5ekd
国産キムチだっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:22:45.324ID:tynzSVQ60
デビュー前が全盛期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:22:48.317ID:U12TxZfE0
ジブラの娘はラップうまいから単品でやったらいいと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:22:50.927ID:pcG0AEfi0
>>2
知らん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:23:25.657ID:pcG0AEfi0
>>3
最初からゴリ推しで胡散臭さ全開だったろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:24:08.738ID:EVfB+q48d
あれって何人なの?韓国?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:24:12.073ID:pcG0AEfi0
>>4
もうほぼ消えただろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:24:19.270ID:haqXiMUD0
まだダンスコンテストとかでは使用曲の上位っぽいけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:24:21.431ID:GCIcf6gX0
20じゃなくなったから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:24:24.068ID:gFe7ZHzv0
リクちゃんが一番好き!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:24:42.256ID:pcG0AEfi0
>>5
デビュー前からみんな言ってた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:24:53.037ID:hPv4s9UDd
僕はニナちゃんが一番好き!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:25:16.740ID:pcG0AEfi0
>>6
どう見ても韓国でしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:25:44.781ID:pcG0AEfi0
>>8
デビュー前から胡散臭かった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:26:01.687ID:pcG0AEfi0
>>9
知らない人の知らない娘
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:26:12.724ID:GbAUYtYg0
誰こいつら感凄かった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:26:15.976ID:k2G+oHRl0
>>20
スッキリのゴリ押し特集
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:26:30.193ID:pcG0AEfi0
ま、みんな頑張ってて俺は好きだけどな!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:26:41.992ID:oddEzkIya
縄跳びダンスは1ヶ月くらい流行ってた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:26:58.504ID:UmXMjbzG0
ブスしかいない
朝鮮式プロデュースなら整形からやれよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:27:39.797ID:rpw5tR410
日本女で韓流をやるっていうコンセプトらしい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:28:01.085ID:UNEaDkIn0
韓国人がZの発音できねえからって
ZをJって読むのは違和感すげえのよ
NIZIUこんなのニズィウだわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:28:52.523ID:Bj9BGubUM
もう地上波無くして全部動画配信でいいよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:29:38.715ID:cxRsvYa20
そもそもスッキリのゴリ押し
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:29:45.108ID:CUmMoDTf0
スタイルも悪くて顔デカくてブスだから正直滑稽
整形大国には勝てん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:30:03.435ID:5N5x/AKxa
でもうちの妹もハマってたよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:33:13.755ID:MSoHcIwb0
ビーファースト「な?消えたろww」
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:33:20.794ID:3wwTFDByd
ワイはまだ好きやで
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:34:44.376ID:vB/X4Qql0
スッキリのゴリ推しっていうか
韓国に支配されてんのよ日本のテレビ局って

いきなりどうでもいい韓国のニュースが入るのそれ
在日芸能人がやたらCMに出るのもそれ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:34:46.942ID:QLGgTHgBa
>>35
ビーストウォーズ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:36:47.880ID:3wwTFDByd
ちなみにワイの最近の新たなお気に入りは
XGっていうグループな
たぶんこれからくるぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:37:07.710ID:GrtDrVSA0
セクシーな腰振りダンスKーPOPおしえてよ!!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:37:11.373ID:MSoHcIwb0
>>38

BE:FIRST
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:37:52.117ID:5N5x/AKxa
KARAは好きでした
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:38:33.630
どうせまたマスゴミが違うチョングループをゴリ押しする
世界って何ヶ国の国があるんだっけって思うレベル
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:39:22.080ID:vWcZ95wOM
朝鮮アイドルって歌うストリッパーだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:39:29.929ID:5N5x/AKxa
なんか男のグループは世界で人気なんだろ?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:43:06.281ID:FGiPg/GW0
日本も韓国のゴリ押しを真似しだしてるよな
もっとプライドを持ってほしい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:44:06.008ID:vWcZ95wOM
水商売人にプライドもクソもねえよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:51:05.822ID:LpXYVrAv0
ゴミみたいなグループだと思っていたけどゴミそのものだった
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 18:52:00.670ID:GrtDrVSA0
セクシーな腰振りダンスKPOPおしえてよ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況