X



>>5を侮辱罪で通報する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 14:41:02.252ID:rkkfsGeo0
覚悟しろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 14:41:25.554ID:mL4r67+zM
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 14:41:26.855ID:bTgKCVCE0
やーいおしりペーンペン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 14:41:33.520ID:zqGil0MM0
ホリエモン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 14:41:35.002ID:9t46fkw00
ちんこちっさ
0006以外、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 14:41:40.011ID:jZ8q3N4o0
おしっこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 14:41:40.246ID:S/AD5joqp
えへへ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 14:42:15.776ID:osSWG5Vw0
まあ侮辱やったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 14:43:21.085ID:hYtcnUi2d
これは事実だから侮辱じゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 14:44:28.452ID:osSWG5Vw0
事実なら名誉毀損罪
事実じゃないなら侮辱罪になる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 14:49:57.156ID:i/c9SM15p
通報したらお前はちんこが小さいと認めたことになるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 14:50:11.773ID:i/c9SM15p
あ、間違えた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 14:51:16.212ID:osSWG5Vw0
ややこしいよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 14:51:44.015ID:WyvxmNhU0
事実かどうか確認するために実物を見ないとわからないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況