X



つまり朝鮮人が陰から自民党を操って日本を衰退させてきたってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 14:33:41.669ID:tcjldwWz0
ネトウヨの妄想が事実だったってコト!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 14:34:27.912ID:V0Gwj0kVd
正解
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 14:36:46.475ID:tcjldwWz0
でも特定宗教の信者が議員秘書になるのを縛るわけにもいかないよな信教の自由があるし
有害な宗教団体を有害だと認定することも難しいしなあ
これ法的に縛ることって難しいんじゃないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 14:39:09.298ID:V0Gwj0kVd
>>3
朝鮮人はこういう作戦天才なんよそれなのにぱよちんは全く相手にしてもらえなかったのクソワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 14:44:18.461ID:l3ByBhb4d
>>3
なので宗教団体としての認定を取り消して
いっそ反社認定しちまえばいい

ま、もし自民がそんなことしたら岸田は
謎のスキャンダルで失脚するだろうが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 14:46:06.572ID:tcjldwWz0
>>5
たぶん入り込まれてるのは政界だけじゃないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 14:47:44.460ID:tcjldwWz0
ただ宗教団体の認定を取り消すにしても何をもって取り消すかだわ
基準が難しいし基準を作ったら掻い潜るだろうし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 14:47:53.909ID:ko5mIbEtd
しかも自民党悪びれる様子ないから
これからも統一教会は日本人に壺買わせるし女は韓国に連れていくしそれを資金源に自民党を操り続ける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 14:48:54.218ID:ko5mIbEtd
>>7
会計の開示を義務化するとか
変な金集めたりしてたら一発でわかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 14:49:29.725ID:tcjldwWz0
>>8
自民党に金で入り込んでるというより無償の秘書とかの労働力を送り込んでるらしいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 14:50:08.005ID:YqMYs6p9r
>>7
何度も違法行為を行ってる上に反省の余地なく何度も繰り返してるので公共の福祉に反する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 14:57:21.141ID:tcjldwWz0
>>9
それ公明党が困っちゃうからやれないだろうな
>>11
わかりやすく刑事事件になってりゃ挙げられるだろうけどどうなんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 15:13:22.521ID:YqMYs6p9r
>>12
公判情報は霊感商法対策弁護士連絡会がまとめてるね分かりやすく刑事事件でなくても民事で違法行為認定されてるから反社会的な法人であることは明らか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 15:14:51.840ID:u4wYRnOfa
じゃあなんで超陽光の話拗れてんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 15:17:01.417ID:YqMYs6p9r
>>14
韓国も一枚岩ではないのだろう
統一教会は本番韓国でも活動をしてる問題視されていたりするし朝鮮人に操られているといっても韓国政府が操っているとイコールではあるまい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 15:19:22.379ID:GCIcf6gX0
今回の件で韓国嫌いなった人いそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況