X



生サンマ(解凍) 国産うなぎ(中国産)←いい加減こういうのやめてくれないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 13:54:49.295ID:/lKaK5fJ0
嘘言ってんじゃねーよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 13:55:16.079ID:0hfZDrC40
そういや熊本産アサリってどうなったんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 13:55:42.460ID:yXNYH0E50
解凍秋刀魚を生秋刀魚とは表記できないだろ
どこで見た?
画像あるか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 13:55:57.631ID:R00j/EMmp
アサリは愛知産がたまにあるくらいで他は全滅だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 13:56:29.402ID:RpEzFOrKM
熊本ガーって言ってるけどアサリってほとんどうなぎ養殖方式だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 13:58:23.996ID:gxnZViTg0
魚は全部解凍にしろよ
生とかこええよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 14:02:14.048ID:yXNYH0E50
>>5
半年とか年単位で畜養するならそれでもいいけど
この前の熊本産は輸入して海に撒いて2~3日で回収して熊本産にしてたんだろ
それは駄目だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 14:03:48.465ID:vWYXQYJ1p
冷凍茹で生パスタなんて商品を見たことがある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 14:12:57.765ID:RNGS9Ru2M
カップ焼きそばは許された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況