X



仕事と家賃のこと考えなければどこに住みたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 13:37:01.139ID:LfvT42WG0
そんなに都会である必要なくね?
0002NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 🐙
垢版 |
2022/07/22(金) 13:37:52.223ID:9Wz2Udf5a
宇宙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 13:38:08.042ID:ONbN0V/Dd
異世界
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 13:38:13.734ID:pkwSKr4D0
ガラパゴス諸島
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 13:38:19.755ID:PhmuC50r0
ウクライナ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 13:38:28.697ID:08j2exQWd
バンコク
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 13:38:52.173ID:nTq0NZ9Zp
綺麗な川が近くにあるところ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 13:39:51.721ID:+2IY2yxm0
長野の松本あたりがいいな、白馬でもいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 13:41:06.039ID:0hfZDrC40
アラスカ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 13:41:06.801ID:YZpA8xERd
色々うつったけど東京以外はたまにでいいや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 13:43:12.592ID:3v5IDQMXM
家賃考えなければ都内が便利でしょ
美味しい食事、病院、イベント
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 13:43:24.499ID:t5t8etbm0
遊びだけを考えたらむしろ都会じゃね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 13:48:22.246ID:hnKf8Ekb0
後楽園
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 13:49:22.476ID:zC1AHI0+M
なんもしたくない
北海道の海辺近く
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 14:08:25.706ID:90M26cCXa
福岡市中央区浄水通

底辺がいなくて金持ちばかりだから閑静で落ち着いてる所
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 14:23:00.495ID:7CPn0QY60
仕事も家賃も関係なければ気に入った地域にそれぞれ別荘ほしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況