X



なぜカレーメシは200円強から160円あたりに値下げが定着したのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 13:01:38.420ID:GW1GepDAp
カップヌードルは200円超というのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 13:02:24.951ID:6YFCh7mKr
カレーメシをゆるキャンが宣伝してるけどあれレンチンするやつじゃねーのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 13:03:24.292ID:Guf0Jk3Q0
ポータブル電源が今のトレンド
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/07/22(金) 13:06:14.755ID:13755HkPa
>>2
今はお湯入れて5分待つですよ。俺はシーフードカレーめしがオススメ。
普通のカレーめしは何か酸っぱい(というかトマト感がある)気がする。アレならハヤシメシ食うわ。
発売当初あった赤いパッケージの辛口を再販して欲しい。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 13:07:22.385ID:6YFCh7mKr
>>3
いやいくらポータブルって言ってもレンジもってかねーだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 13:11:16.639ID:kyFH4InV0
お湯入れただけでできるようになってから重宝してるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 13:19:53.020ID:6YFCh7mKr
>>6
あっいまお湯でできるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 13:24:11.580ID:sqPnHr7V0
冷凍の銀座カレードリアのほうが満足度高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況