X



最近頻繁にスマホが動かなくなるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:37:16.434ID:qZTOyS3Dr
何が原因なの?画面が動かなくなって1分ほど放置してると急に動き出す
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:37:40.802ID:V0Gwj0kVd
エロウイルス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:37:57.393ID:pdDNjnUg0
熱暴走
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:38:30.068ID:qZTOyS3Dr
>>3
まったく熱くもなってない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:38:40.120ID:qZTOyS3Dr
>>4
やる気出せや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:39:15.227ID:85bL31Ehd
遠隔操作
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:40:32.344ID:AzjOZZm20
もう年だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:41:39.324ID:qZTOyS3Dr
>>8
2chMate 0.8.10.153/OPPO/CPH1983/9/LR
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:44:12.681ID:85bL31Ehd
>>11
あーもう買い替えだわそれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:45:38.216ID:qZTOyS3Dr
>>12
動かなくなる以外は特に問題なく使えてるのに勿体無い気がする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:59:57.873ID:Guf0Jk3Q0
タイマー作動したか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 13:00:52.979ID:9XugtnBrM
>>13
Android詳しくないけどググると
その端末はOSのアップデートもされないし
セキュリティパッチもそろそろだから買い替えた方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況