X



日本政府さん、秋以降にオミクロン株に対応したワクチン接種を開始する模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:29:59.544ID:5GJOJrnoM
え?今打ってるのってオミクロンに対応してないの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:31:40.787ID:gGcWRYaL0
ファイザーがオミクロン対応ワクチン出来たよーってニュースをやってただろ
情報収集力の低いヤツがそもそもワクチンなんて打つなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:31:53.864ID:F2hMXoVX0
まあみんな知ってるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:33:21.379ID:YGXzA4AW0
オミクロンじゃないヤツが流行ったらどーするんですか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:34:55.855ID:7zTubqnwa
そもそも従来のワクチンだと作る時間かかって変異に間に合わないからmRNAにするとかって話じゃなかった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:37:31.898ID:gGcWRYaL0
効かないどころか状況を悪化させるだけなら製造が早かろうが遅かろうが関係無くね
未だにコロナ言ってるのはワクチン打ってた先進国だけだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:38:00.417ID:PXcxHQY/0
>>5
その変異にすら対応できなかったのさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:43:14.386ID:pdDNjnUg0
秋には別の株が流行してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況