X



大学4年だけど必修落とした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:07:28.214ID:Y307rNhRd
今日テストだったけど何もわからんかった
教授に土下座すればなんとかなるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:07:44.425ID:LfvT42WG0
ダメ元でしてみたら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:07:59.834ID:LDQA7ZaOd
知らねぇよハゲぶっ殺すぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:08:28.283ID:u+qAsnmS0
土下座で何とかなるなら単位なんて意味ないだろ
Fランは知らんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:09:06.396ID:tCzTT5wA0
もう一年遊べるドン!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:09:17.985ID:4q1TT76SM
君はその大学の卒業生を名乗るに値しない人間だったということだ
退学しなさい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:09:34.339ID:QLjqdYgH0
どうせ受かってるよ
落としたらまずい単位は落とさない

ちな准教授
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:10:02.322ID:QZrcNPRTM
何でもしますから!って言ってみたら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:10:14.268ID:ivz9F82d6
科目が土下座演習とかなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:12:50.110ID:Mn36r8eva
土下座してもらえたら御の字
もらえなかったら仕方ない
でも土下座しなかったら(もしかしたらもらえたかもな)で過ごすことになる
追加の課題でもレポートでも何でもやるので何とかしてくれませんかメールが硬い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:14:40.242ID:Udb7ejIBM
就職決まってるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:24:35.033ID:rlm29xA70
4年で必修あるのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:25:40.661ID:Y307rNhRd
>>14
3回連続再履修
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:28:07.493ID:rlm29xA70
>>15
完全に自業自得じゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:29:20.003ID:8qSNZol9a
>>15
1年の科目なのにどんだけ難しいんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:30:04.990ID:Y307rNhRd
>>5
取り敢えず泣きながらメール送った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:30:05.594ID:LfvT42WG0
>>15
何回連続を目指してるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:33:04.610ID:Y307rNhRd
>>17
全然専門じゃないのに必修の謎の科目
めっちゃ数学使うんだけど文系だから訳分からん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:34:22.158ID:arJ2JAeFd
必修落とす時点でお前その学部向いてないよ
再履修で受からなかったときに辞めるべきだった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:35:48.118ID:AuP6jQs2p
助けてもらう友達おらんのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:36:08.217ID:Y307rNhRd
>>21
文系なのに数学やらなきゃいけないんだよ
3教科しかやって来なかったからマジで分からん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:36:31.839ID:Y307rNhRd
>>22
みんなオンライン授業の時に取りきってたわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:37:33.359ID:AuP6jQs2p
でもそれ3年間も同じ講義受けててどうしてわからないから教授に聞きに行くっていう行動取らなかったのか不思議じゃね?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:37:43.282ID:arJ2JAeFd
>>23
経済とか教育なら数学使うの入る前からわかるだろ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:38:03.795ID:LfvT42WG0
>>23
もはややる気の問題じゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:38:30.565ID:AuP6jQs2p
>>24
取り切ってるならなおさら聞けば良いじゃんそいつら前の年に単位取れてんだから
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:38:40.061ID:Y307rNhRd
>>25
2年間オンラインだからわからんすぎて途中で投げてた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:38:42.356ID:O7Hy8ybZ0
経済学部か?面談してもらって事情話して個別に補習用意してもらえ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:45:41.925ID:ivz9F82d6
>>23
おお、経済学部数学科か
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:46:17.698ID:z50iTtwS0
統計学とかは文理関係なくどこでもやってそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:46:20.910ID:17OYcQZl0
どうせ私立だろ
金でどうにでもなるんじゃねーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況