X



時をかける妖精ぼく「HIKAKIN…HIKAKIN…聞こえるかい…?」MEGWINを大物扱いしてた約十年前のHIKAKIN「えっ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/22(金) 11:54:58.957ID:t11OLJ6ja
時をかける妖精ぼく「HIKAKIN…僕の声が届いているかい…?」

MEGWINを大物扱いしていた頃のHIKAKIN「なんだこの声は!?」

時をかける妖精ぼく「HIKAKIN…君はあと数年ですべてのYou Tuberのトップになるよ…」

MEGWINを大物扱いしてた頃のHIKAKIN「なんだって!?」

時をかける妖精ぼく「じゃあ、未来で待っているよHIKAKIN…さようなら…さようなら…」

MEGWINを大物扱いしてた頃のHIKAKIN「ハッ…!夢か…なんだったんだ今のは…?俺がメグさんを抜くどころか全You Tubeのトップになる…?そんな事あるわけないだろ…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/22(金) 11:56:06.631ID:/WUXZaPCa
なんの意味がある妖精?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:57:03.898ID:OtJTJJgJd
でもいまAPEXで晒して炎上してるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/22(金) 11:57:59.384ID:t11OLJ6ja
シバター「ふりむけばMEGWIN」


MEGWINを知りすぎるせいで病む男シバター
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/22(金) 12:03:28.233ID:t11OLJ6ja
https://youtu.be/Nxw47v-hDco

二桁万再生だから当時としてはまあまあかもしれんがこれが王座につくとか誰が予測出来るんだよ
やる気も内容も今現在の過疎tuberと変わらんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 12:54:47.978ID:37woU5yl0
夏だなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況