X



男「マッチョなのは男らしさを追求するためで女のためじゃない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:37:58.407ID:W5hvTum+0
彼女「はぁはぁ胸板暑いちゅぱちゅぱ」

俺「いくー」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:39:54.519ID:cvGfvAxGd
例えばさ。お前が牛丼チェーンの店員だっとしてさ
俺が「ネギ玉牛丼並盛り1つと生卵1つお願いします」って言ったらお前はどう返す?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:43:29.180ID:cvGfvAxGd
女性店員ってやつらはかなりの高確率で

「ネギ玉牛丼には生卵がつきますが?」と返すわけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:45:24.759ID:cvGfvAxGd
俺は精をつけたいから生卵を2つ食べたい

女性店員は目の前の俺が少しだけ頭足りなそうに見えるから(勘違い)、親切心でネギ卵牛丼には元々生卵がつくことを教えてくれるわけだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:47:03.215ID:cvGfvAxGd
でも俺は少しだけアスペだから

「ネギ玉牛丼には生卵がつきますが?」の言葉の意味がわからない

知ってるけどなんで今それ紹介してきたの?ってね

「あ、はい」としか答えられない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:47:30.339ID:cvGfvAxGd
結果オーダーは生卵が取り消され、俺は生卵を一つしか食えないわけだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:47:49.375ID:29SMUchD0
ネギ玉牛丼ネギ抜きで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:48:02.913ID:cvGfvAxGd
男と女の思考はそれほど差があるんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:48:37.497ID:cvGfvAxGd
>>7
ぐらんぶるでそれ系のネタあったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:50:45.581ID:cvGfvAxGd
もし店員✕客が女✕女なら

女客「ネギ玉牛丼と生卵お願いします」

女店員「ネギ玉牛丼には生卵がつきますが?」


女客「2つ食べたいの」

女店員「はい」

で解決するはず
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:52:33.291ID:cvGfvAxGd
もし店員✕客が男✕男なら

男客「ネギ玉牛丼と生卵一つお願いします」

男店員「はい」オア 男店員「ネギ玉牛丼には生卵が一つつきますが、そのうえでもう一つ生卵を注文でしょうか?」

と返すから問題ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:55:42.698ID:cvGfvAxGd
これが店員✕客が男✕女なら

女客「ネギ玉牛丼生卵抜きと、生卵2つください」


男店員「ネギ玉牛丼の玉抜きというメニューは当店にはありませんが?」

女客「最終的に2つならかまわないの」


男店員「なにがですか」

とグダグダになる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:56:04.061ID:cvGfvAxGd
それほど違う生き物なんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 11:56:55.938ID:cvGfvAxGd
地震どこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況