X



痛風VS骨折VSギックリ腰VS尿路結石
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 06:02:27.266ID:90Vu7X9E0
尿路結石だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 06:03:33.845ID:ggR7mx4SF
まだ骨折とぎっくり腰しかなった事無いからぎっくり腰
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/22(金) 06:03:46.191ID:74JnAJs7M
もがき苦しむ地獄の痛み
尿路結石がまさにそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 06:04:12.951ID:TPYuStiD0
全部ヤバい
四天王って感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 06:06:02.804ID:1xRapiNta
急性膵炎
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 06:07:09.389ID:1xRapiNta
途中すまん通風以外はやったけどダントツで急性膵炎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 06:11:46.922ID:KfTFWulk0
>>5
内蔵が溶けるんだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 06:29:18.837ID:fKO2wjImp
綺麗な骨折はそんなに痛くないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況