X



なんで俺30歳なのに恋人すらいないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 05:44:40.511ID:lDpLJPfoa
なーんでなんで!なーんでなんで!なんでっ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 05:45:39.639ID:Pyg3x0kH0
座って待ってれば勝手にできるとでも思ったか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 05:49:55.038ID:ym4yDBpya
具体的にどんな行動した?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 06:07:51.030ID:Q2o8Hkkl0
俺もいないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 06:10:05.628ID:T1JqZqP3M
少数の男が多数の女を占有するのが自然だからいなくても普通だよ
生殖システムがそういうふうになってるだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 06:38:33.920ID:uGLXUp5s0
俺がなってやろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況