X



にゃんこ大戦争ってスマホゲームを2年ぶりに見てみたら最強キャラ全く変わってなくてワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 04:40:58.445ID:vbFEf7NNd
開発終了してるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/22(金) 04:41:23.905ID:xV7IwF5P0
あのゲームゆるくて好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 04:43:44.901ID:oCScuVryp
復帰勢にも優しい良心設計
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 04:44:46.828ID:78fNDqAg0
特に何もしてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 04:44:52.986ID:atQuTUrV0
インフレが緩やかなところがあのゲームの良いところ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 04:45:00.682ID:G+9T6KzTa
10年以上あるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 04:55:26.902ID:atQuTUrV0
今は烈波無効の敵が増えて
2年前に出したその最強キャラが相対的に弱体化してきている状況
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 05:03:07.443ID:UKhWJgX30
言う程穏やかか?
キャッツアイとかレベル上限解放とかの時えぐかったろ
今はレジェンド詰まってるし降臨出来るやつは全部終わってるから全く触ってないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況