X



この時間の末尾0は8割ニートだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 03:09:12.498ID:S2s1zPhr0
素直になれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 03:11:30.289ID:S2s1zPhr0
図星すぎて誰もレス出来ないのは笑うわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 03:12:30.316ID:UKqqu7vL0
∈(´_________________`)∋ミョーン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 03:12:49.677ID:Qp0HUsIbd
ほんとにやばいのは平日昼間の末尾0な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 03:14:00.599ID:TcUvyQLOM
M
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/22(金) 03:14:33.638ID:xV7IwF5P0
この時間に外にいるやつのほうが狂ってるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 03:16:02.793ID:S2s1zPhr0
>>4
最近はテレワークって言われるからなんとも言えない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 03:16:45.097ID:S2s1zPhr0
この時間はガチ
夜更かしするにしても遅すぎるしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 03:17:40.327ID:Qp0HUsIbd
>>7
テレワーク中に5ch開くなよw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/22(金) 03:18:29.508ID:S2s1zPhr0
俺は寝るからお前らもそろそろ寝とけよな
おやすみ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/22(金) 03:19:37.302ID:xV7IwF5P0
>>10
お前はにーとなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況