X



引きこもり極めすぎて体力がなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 23:50:05.079ID:d9y/cIZ10
外を出歩くのは週一が限界だ
体力的にも精神的にも疲れて無理だわ
0002以外、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 23:50:34.802ID:NcQ0bZE50
筋トレもしてねーのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 23:51:36.590ID:87nDxNtc0
体力を作る体力がない…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 23:51:48.531ID:d9y/cIZ10
>>2
筋トレする体力もないよ
根性なしで面倒くさがりだから続かないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 23:52:30.415ID:ZEgJ4DnT0
ちょっと室内歩くだけで疲れて息切れするよな
0006以外、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 23:53:07.061ID:NcQ0bZE50
普段何してんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 23:54:50.671ID:d9y/cIZ10
>>5
階段あると死ぬよな
>>6
そりゃネットか寝るかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 23:55:42.453ID:CyUlemd/0
出来る事から始めれば良い
1日目は1kmウォーキング、2日目は1.5kmウォーキング、3日目は2kmウォーキング

普段運動する癖無い人がウエトレしてもまともに出来ないと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 23:57:58.363ID:d9y/cIZ10
>>8
ウォーキングか
散歩じゃだめだよね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 23:59:46.960ID:CyUlemd/0
>>9
散歩でいいんだよ
俺はエアロバイク家にあるけど、なんだかんだでウォーキングとランニングしてる
外の空気吸う方が気持ちいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況