X



現実でNHK払ってないアピールする奴見るとさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 23:16:52.495ID:T7Dd/JCtp
こいつとは関わらない方がいいと思うよね
ワクチン打ってないアピールとTV持ってないアピールする奴もだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 23:17:57.694ID:MKR5fR9f0
わかる
それらは似たものを感じるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 23:18:05.301ID:Djkvo5mwa
ネットとリアルの区別がついてない人がやりがち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 23:19:52.034ID:T7Dd/JCtp
まぁネットでもそんなアピールはしないけどな普通
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 23:19:55.258ID:5xZabvtAp
100万円節約できるライフハック啓蒙してるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 23:20:46.083ID:fXW8SPH40
ここまで全員払ってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 23:22:04.839ID:YTzlflMlM
気弱な情弱の嫉妬だろ
払わんでええものは払う必要はない
NHKと新聞契約しないだけでどれだけ家計が助かると思ってんのよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 23:23:17.293ID:fwPrmCEPa
>>8
どうぞ
どうぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 23:24:42.069ID:Wi1Aowkqa
>>6
実際払ってるか払ってないかは問題じゃないんよ俺も払ってないし
これを自慢気に話してるのが理解できないわけよ
中学で「俺部活半分くらい休んでるわwでも成績に入んないし実際俺正しいよな?w」って言ってる奴と同じ感じのうざさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 23:25:20.176ID:T7Dd/JCtp
>>8
どれだけ助かるの?
毎月それくらいで切羽詰まった生活してるの?
情弱を馬鹿にしてる情強なら情報の強さで稼げよww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 23:27:30.532ID:YTzlflMlM
馬鹿の嫉妬は見苦しいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 23:27:57.033ID:3iNMkFzY0
NHK 撃退シールを車に払っているドキュンの知り合いがいる 
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 23:29:14.629ID:T7Dd/JCtp
金も稼げない自称情強ww
まさか節約上手=情強ってこと?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 23:30:32.687ID:a3HF+PUY0
なんでテレビ捨てないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況