X



まじめに聞きたい。リアルの人が俺の書き込み見てるとか書き込んでると思うのは異常か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:57:28.539ID:FeQpqbma0
まじめに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:59:44.875ID:FeQpqbma0
教えて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 23:00:49.979ID:RwZTMhy10
何を言いたいのか良くわからない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 23:04:21.825ID:1XvS7iBN0
本当はお前以外AIなのにリアルの人だと思ってるのは確かに異常
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 23:04:41.840ID:FeQpqbma0
>>3
以前会社の後輩さんの話をここに書いた
それが後輩さんにバレていたとしか思えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 23:04:56.930ID:FeQpqbma0
>>4
そうなの?
怖いこと言わないで欲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 23:07:51.068ID:FeQpqbma0
>>7
そうですか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 23:09:54.047ID:hp2y/1m80
俺は仲いい人に話してるし
バレても気にならないから気にしない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 23:16:34.901ID:FeQpqbma0
俺がおかしいのかな
本当にわからなくなるしんどきなり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 23:22:00.505ID:VMfeSS+f0
シミュレーション仮説について調べるといいんじゃないかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 23:36:39.628ID:E3LoOcCLM
栗原直樹で検索するといいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況