X



青春18きっぷでどこ行こう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:57:19.440ID:gYXIRWo20
わくわくするぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:57:37.872ID:woPS4itwM
網走
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:57:51.655ID:tByyBQ1ed
枕崎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:58:06.174ID:4RpSLYNxM
ポーランド
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:58:12.767ID:kb3T9lOqd
札幌
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:58:17.733ID:YwrQOBPb0
この時期は金沢がいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:58:29.449ID:Jp3Mp5rl0
トキョ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:58:38.322ID:gYXIRWo20
ちな去年は京都-仙台-青森を2日で行った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:59:30.570ID:a37aDBBj0
じゃあ次は枕崎まで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 23:01:02.730ID:nWcwjUlb0
どこ住み
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 23:01:28.149
私連れてけや!
乗り換えスケジュール担当させろや!
駅弁タイム入れたるさかいな!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 23:02:33.451ID:5/ut4vmKH
沖縄
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 23:03:13.846ID:aLIkfZL1M
>>13
おう行ける方法書いてみろや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 23:03:48.817ID:wUT0ChJQ0
>>7
イエァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 23:08:56.032ID:gYXIRWo20
>>3
九州方面行ったことないからありかも!
>>9
学生だから節約のためってのが大きいけどいろんな風景見れるから長乗り苦には感じないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況