X



組織票を禁止すれば平和になるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/07/21(木) 22:54:35.091
なぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:55:04.559ID:7FClfIKqp
荒らし休憩?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:56:47.283ID:v2tpNtJua
政治家が本気で国を良くしたいと思い行動しなければ国民は何しても不幸への道よ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:57:25.029ID:tByyBQ1ed
晃とおじ乳輪は嫌儲行けよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 23:01:22.651ID:rwv/nvUha
そもそも統一教会の信者なんて60万どころか本当は2、3万しかいないって話でエホバの証人よりずっと少ないわけね
それだと誰か一人に投票しないと組織票になんかなるわけなくて青山の話なんかデタラメなんじゃないのかって思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況