X



キングダムとかいう漫画読んでるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:10:49.659ID:zfqYzcOc0
歴史に詳しい人は展開読めてつまらんのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:11:52.731ID:pvo028ho0
いやかなり史実と離れて描いてるから
次はどの展開かとワクワクがとまらんぞw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:13:40.893ID:1XvS7iBN0
いつの日か真李牧が出てくると信じて…!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:13:58.643ID:1XlQV0o3d
歴史に詳しい人にいろいろ聞いてびっくりしたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:20:56.690ID:pvo028ho0
春秋戦国末期なんて
中国人にすら李牧と王翦くらいしか知られてないと言うし、
この世界観で、学者以外で詳しい人なんているのか?

歴史が好きなやつで、ウィキペディアで調べたりして
今詳しくなったってやつなら多そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況