X



プレイ時間130時間でペルソナ5Rやっとクリアした!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:54:10.611ID:TJA2P2Au0
死ぬほどのめり込んだわ
のめり込みすぎて感情おかしくなってラスト泣きまくってしまった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:54:39.679ID:hpt3e2v60
クリアしたのかおめ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:58:52.394ID:L/zPW1Je0
ギャルゲー部分しか話題にならんゴミゲー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:59:57.727ID:TJA2P2Au0
はーめっちゃ面白かったわ
こんなハマったゲームは何年ぶりだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:00:25.655ID:f+/2QH+U0
どうせ10股くらいしたんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:04:25.864ID:TJA2P2Au0
10股したよ!
誰とも会ってないのに前の日に誰と会ってたの!みたいに詰められて謎だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:05:08.568ID:f+/2QH+U0
人間のクズがこの野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況