X



幽白の四聖獣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:17:04.608ID:EMKEZsBo0
よくA級S級妖怪に狩られなかったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:18:52.020ID:WfUoxszV0
棍棒みたいな笛しか覚えてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:19:38.102ID:UWlRMzWC0
飛影があそこは魔界だけど魔界じゃないみたいなこと言ってたろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:20:46.305ID:EMKEZsBo0
>>3
そうだった?
強い妖怪は入れない地域だったとか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:24:34.569ID:EMKEZsBo0
乱童とかいたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:26:21.462ID:hjPbpaCrp
多分霊界のマッチポンプ妖怪
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:29:29.899ID:UWlRMzWC0
>>4
妖魔街とかいう特別に封印されている場所じゃなかった?あんまおぼえてないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:32:34.185ID:EMKEZsBo0
>>7
妖魔街だったか
そこで井の中の蛙だったわけだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:36:47.540ID:0RFLbHTM0
四聖獣は後付けのせいでよくわからない存在になったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:38:06.625ID:EldQig5q0
魔界への穴を通っていくんじゃなくて
普通に徒歩であっさり着いたからな
過程は省略されてたが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:40:10.125ID:KF8qudym0
四聖獣と乱童ってD級くらいか?あんなクソ雑魚がイキってたの笑うしかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:46:09.805ID:mCymj5V10
玄武が最弱という風潮を作った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:48:31.284ID:90Ehcv6h0
属性も滅茶苦茶だよな
玄武が土属性だと思ってる奴未だに結構居そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:55:43.524ID:EMKEZsBo0
あんな弱いくせに朱雀とかめちゃくちゃスカしてたよな
恥ずかしくないのかね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:58:45.174ID:JVT/X5CCd
霊界に洗脳された可哀想な奴らだったかもしれない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:00:19.842ID:EMKEZsBo0
雷禅の旧友達は魔界中から雷禅に挑むために集まった選りすぐりだろうからあいつらより上は流石にいないだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:02:11.279ID:EMKEZsBo0
>>15
そんなところか
魔界の三竦みの存在すら知らなそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:03:22.885ID:GxzYbIuR0
>>13
岩属性だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:04:39.583ID:EMKEZsBo0
玄武とか下手すりゃ暗黒武術トーナメントの観客より弱そう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:06:56.727ID:EMKEZsBo0
カイレンはC級くらいかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:07:57.657ID:LkiFzGum0
玄武が水だとあれ?青龍って何だっけ?ってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています