X



コミケって中止にならないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:56:45.725ID:zZQAd/Mzr
流石にやばいでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:57:38.868ID:vlWb1KEba
冬もオタクの民度すげー!ってイキってたわりに感染者続出だったしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:25:15.322ID:MW1Mpn8Da
>>2
続出してた?
運営が打ち上げて感染しちゃったてへぺろしか情報出てないのでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:26:29.668ID:tzHb/87P0
来月あたりからコミケ含めて自粛だらけになりそう
0005小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/07/21(木) 21:27:25.316ID:QwexUlhF0
普段引きこもってる連中が集まってもそんなにリスクは高くなさそう
移動過程で持ってくるやつくらいだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:31:41.560ID:yniB7IaM0
それより内容の検問にフェミが絡みたがってる方が問題だよ

フェミ「峰不二子みたいな女じゃないと絶対通さん ロリコン?あーだめだめ犯罪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況