X



転生したらスライムだった件ってアニメ見てるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:35:54.683ID:h/LnnbCh0
くっそ面白いな
異世界もの嫌いだったけど印象変わったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:37:05.551ID:t95EhM1M0
豚倒すあたりがピーク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:37:15.080ID:8QvxwYWx0
転スラだけは他のなろうとは違う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:37:31.767ID:QdegCFWb0
レムちゃんいるやつ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:37:46.872ID:se72U/zw0
いつまで経っても茶番感が消えないんだよな
なんでだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:38:38.228ID:h/LnnbCh0
ワルプルギスに向かうとこまで見た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:39:40.880ID:cP3F/MK90
ヴェルザードとミュウランとリティスが可愛い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:40:32.349ID:h/LnnbCh0
>>7
ミュウランしかわからん
0009ω狼
垢版 |
2022/07/21(木) 20:40:51.498ID:XUmJkyhZ0
転すら日記の方が面白い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:46:05.320ID:0mGUzdgA0
スキルはあるけどステータスの概念が無いからかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:52:54.350ID:Y4C5JVbJr
epって存在値の概念はあるけど
ある程度は技術やスキルで逆転可能だからな
epが高くてもユニーク持ちはアルティメット持ちには勝てないし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:56:58.956ID:0mGUzdgA0
>>10
元日本人ならこのネタ知ってるだろっていう事
シズさんは昔人だったから知らなかったけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:59:05.515ID:cP3F/MK90
おそらくシズさんがユウキに聞いて知ってたとしても笑う反応をするのが意味不明なんだろ
え?なんで知ってるの?くらいの反応で良かったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況