X



末尾dは金持ち貴族回線だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:32:15.374ID:cSrUmUQyd
他の貧乏回線と一緒にしないでもらいたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:32:35.411ID:PBh0EukD0
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:32:35.572ID:VwVaLbirr
握力31以上ありそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:32:56.620ID:Ae35gmpL0
末尾dってなんだっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:33:00.833ID:HuAKDgJRd
浪費家回線だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:33:20.605ID:AHwZW0AJd
これは脳ミソがおめでたすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:33:38.726ID:agqSh5qN0
はい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:33:54.590ID:pxlfEFGqd
その発想はなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:34:16.696ID:EdtkT9nhd
俺は0になれるd
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:34:22.263ID:Mv/C4vam0
ほらな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:34:52.741ID:hp2y/1m8d
わかる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:35:23.811ID:pGp7hCQJd
>>9
これ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:35:41.167ID:HzbQmc/DM
楽天マンです!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:35:45.593ID:5l2wI58j0
本当の金持ちはポケットWi-Fiだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:35:59.876ID:FgFj1Axb0
金持ちはソフトバンクな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:36:32.205ID:kEdC3byTp
     /⌒ヽ
\ ⊂[(_ ^ω^)     >>1決闘を申し込む!
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
           [I_ 三ヲ (
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:36:39.413ID:cSrUmUQyd
ソフトバンクはAndroidの底辺な
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:36:49.289ID:6TKh5NPs0
ahamoですけどね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:37:09.566ID:ndIek7U3d
( *¯ ꒳¯*)エッヘン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:37:24.014ID:hp2y/1m80
でも普段0にして隠してる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:37:33.208ID:5DdKG8YSp
エコノミープラン OCN はなんや?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:37:48.227ID:ndIek7U3d
インフラケチる馬鹿と一緒にされたくないですよねw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:38:34.078ID:zPGNjoa+d
>>9
なれてないじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:38:49.013ID:FRQfPPE3a
インフラはケチらないでいこうと思ってたau民です
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:39:09.422ID:EdtkT9nhd
>>10が俺
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:39:35.019ID:KP7OENO1p
>>25
なれてないじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:40:18.448ID:ndIek7U3d
>>24
スマホ1つネットワークから断絶されると無力すぎない?
故障した時ですら「あれ?近くのショップすら検索できないぞ」って無力感凄かったわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:40:39.518ID:Mv/C4vam0
>>9が俺
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:45:21.973ID:zPGNjoa+d
>>28
ただWi-Fi切り替えてるだけちゃうんかと
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:46:41.844ID:fIIL2D0gp
>>29
違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況