X



「VIPで○○しようぜ!」←これが9割ポシャる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:23:18.193ID:EnkfvD0B0
言い出しっぺが大した技術のない口だけ野郎だから
ああいうのって1人でなんでも出来るやつが遊びでやるものだと思ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:23:43.827ID:sZ3LxNaC0
そもそも実現するつもりで立ててないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:23:50.159ID:kGA3BCNla
ボグニックシャーは流行った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:23:54.307ID:NvlBmzGz0
技術(笑)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:24:57.219ID:NlRMJ1Yp0
技術(藁)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:25:14.154ID:jW/QofVy0
人が居ないからね
冷笑系も増えたし
かく言う俺も何が楽しいんだろうと思ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況