X



今アメリカでトイレットペーパー1個400円もするんだと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:22:52.766ID:WIJwywVJ0
世界はどうなっちまうんや😱
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:23:21.348ID:J2PZ1nm6d
買い占めて転売するわwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:23:22.932ID:S2OMNyrC0
しないが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:23:35.359ID:AVHz/ESt0
インド式が流行りそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:25:50.562ID:S2OMNyrC0
>>5
嘘やね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:26:08.926ID:/QxpoIws0
唐揚げ3333円
ざる蕎麦2222円
枝豆1500円
ダブルチーズバーガーセット1400円
ティッシュ400円
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:27:26.225ID:PhHokocp0
ペーパーレスの時代だしな
先を行ってるわアメリカ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:28:46.609ID:GbyxrELNa
日本は紙製品が滅茶苦茶安いんだよ
中国より安いくらいだもん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:29:01.207ID:mw/FvFpS0
日本円換算だしアメリカの収入に対したらもうちょい安いんじゃないか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:29:26.134ID:N4sZ5jt40
ウォシュレットで洗い流して乾燥させたらペーパーレスやからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:32:36.806ID:PU0ZCUead
>>10
まあこれ
単純にドル円換算するだけじゃあね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:33:46.268ID:+Fyk3R+A0
ウンコできないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況