【悲報】衝撃、彼女の家にカミソリがあった…マジかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:12:15.467ID:umytCtei0
マジかよってなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:12:28.046ID:umytCtei0
ちなみに彼女はパイパンじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:12:52.172ID:W4tiZcbX0
脇とか髭とか剃るぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:12:56.801ID:umytCtei0
多分、すねげとかワキ毛だと思う
もはやおっさんやんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:13:12.573ID:umytCtei0
>>3
さすがにヒゲはないと思うけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:13:30.047ID:1Pr+jtqo0
女のすねを逆撫でしてジョリるの楽しいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:13:36.882ID:Gi/M0U0+0
剃らない女はいないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:13:46.591ID:umytCtei0
キツくね?
女じゃねーよ、マジで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:13:52.033ID:umytCtei0
もうこいつオラウータンにしか見えない
0012クロハラ・H ◆K89/M/8byM
垢版 |
2022/07/21(木) 20:14:27.350ID:1elLsHpvd
昭和のスケ番のドスケバ画像ください
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:14:35.403ID:9qj7g8b30
童貞っているんだなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:14:37.809ID:umytCtei0
>>6
>>8
いやそもそも生えるのがおかしい
おっさんやん、ワキ毛とかすね毛とか生える時点で女として終わってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:14:44.178ID:umytCtei0
女として見れません
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:14:56.008ID:3bPngi9w0
スキンヘッドにするんだろう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:15:32.464ID:QxAivMquM
どんだけ女に夢見てるの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:15:34.486ID:69A8jV2yd
マジレスすると顔の産毛を剃るために時々使う
顔剃りの有無で化粧乗りがかなり変わるからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:15:42.654ID:FANFPBlg0
>>15
で、どうする
分かれんの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:15:53.975ID:W4tiZcbX0
脇なんて男と変わらんぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:16:20.708ID:6tvM1Ok30
>>15
これ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:16:22.223ID:3bPngi9w0
性格によるな
俺の彼女は、サバサバ系だからどんだけガサツでもOK。

几帳面で女々しい女の家にカミソリあったら確かに萎えるかも。
0025𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/07/21(木) 20:16:26.686ID:tEpdnDcM0
オランウータンだよ。頭悪い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:16:40.772ID:Y6wgac36p
男のカマトトは気持ちが悪いからどうでもいいので陰毛エロ画像下さい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:16:45.586ID:JkEep8AAd
あるだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:16:53.466ID:umytCtei0
>>19
それはi字カミソリでしょ
俺が見つけたのは男が髭剃りに使うT字カミソリ
もう終わりだよコイツ女として終わり
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:16:54.226ID:3bPngi9w0
剃ってもいいけど隠しとけよ、って思うかもな。
女の性格次第では。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:17:24.447ID:3bPngi9w0
ウンコとか屁とかブリブリこくタイプの彼女なら全然OKだろ。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:17:41.128ID:umytCtei0
>>17
女は生えないぞw
童貞おつ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:18:00.420ID:umytCtei0
>>21
うそつき
女はワキ毛生えてるやつ見たことない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:18:40.369ID:umytCtei0
>>24
>>29
いやそもそもワキ毛とかすね毛が生える時点で女としてあり得ないでしょ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:18:40.597ID:9qj7g8b30
>>31
オメーが童貞じゃねーかwwww
女も髭生えるわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:18:50.397ID:JkEep8AAd
女用のT次カミソリあるんだけど知らないの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:18:52.604ID:k0cbrxgJ0
ホテルでもらえる安物だろいつももってかえるよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:19:07.661ID:5MfDLjrq0
「童貞の妄想スレ立て」ごっこがしたいのか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:19:37.613ID:umytCtei0
>>34
童貞のお前に言われても説得力ゼロで草
お前の母ちゃんがゴリラの親戚なら話は別で、女でもワキ毛すね毛生えるんだろうがw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:19:46.202ID:E82/a1uZ0
いつものガイジじゃん
釣られんなよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:19:55.359ID:umytCtei0
>>35
そんなものはありません
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:20:07.628ID:Pgw5LWLu0
T字カミソリはスネ毛とかワキ毛剃るんだよ

パイパンじゃなくてもその回りを整えるのにも使う

そんなことで萎えるのはあなたに愛がないからだよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:23:28.833ID:JkEep8AAd
>>40
女性用T次カミソリで検索してみなよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:23:46.901ID:uEFUQbmq0
顔毛とか背中毛とか剃るんだよ
ハゲには難しかったかな?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:24:44.327ID:D5uWTjXC0
いつもの奴じゃん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:27:07.965ID:SV3nbAH3r
ここまで童貞しかいない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:27:52.950ID:r6SfRACf0
あたしは髪と眉毛とまつ毛以外は生えてないよ
汗もかかないしフケも出ない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:28:32.185ID:GS3743Bz0
うぶ毛剃るんじゃない?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:28:52.535ID:oXWPN1Vxa
本命男の持ち物だよそれ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 20:29:28.165ID:dp9rQOvA0
アフィスレだろどう見ても
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:14:28.833ID:Pc5xqKFYM
>>38
結婚式前に床屋に行く女もわりといるぞ
お前は何のためなのかわからなそうだな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 21:45:52.917ID:cPjAHNuvd
もう結婚できないの確定したな
お前は一生結婚できない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/21(木) 22:31:43.200ID:yyn3vMjM0
>>1はネタだろうけど

でも時々ガチでこういう奴っているからすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況